05/09/2015

Keep calm and drink bubble tea

Une fois n'est pas coutume, la rencontre de deux image.jpgjeunes entrepreneurs de 22 ans méritait le détour. Steph et Mike, suisse et français, ont économisé durant leurs études pour lancer leur première petite affaire "Bubble dream", très en vogue dans les pays asiatiques où les bubble tea shops fleurissent partout. Il s'agit de thé aux différents parfums dans lequel on rajoute des perles de tapioca et d'autres perles fruitées "popping bobas" qui éclatent délicieusement dans la bouche après les avoir aspirées avec une paille.

Steph, après avoir empoché son bachelor en économie et management à l'Université de Genève s'est empressé de mettre en pratique ses études; business plan, étude de marché, sondage qui lui permettent de constater qu'il pourrait y avoir une forte demande auprès de la communauté asiatique de Genève. Il s'associe à son meilleur ami d'enfance qui lui s'est formé dans la restauration pour lancer ensemble le premier Bubble shop du canton.

 

image.jpgPour la pub , c'est facebook, les réseaux sociaux et le marketing viral. La seule difficulté reconnaissent-ils en souriant ce sont les longues et fastidieuses démarches administratives qui  décourageraient plus d'un entrepreneur.

Félicitations et encouragements à nos deux jeunes entrepreneurs et pour voir à quoi ça ressemble vous pouvez aller sur le facebook "bubble dream", ça pétille, tout fruité!

https://www.facebook.com/pages/Bubble-Dream/1562660190630...

Bubble dream

7, rue de Carouge/tout au fond du passage de 13h à 19h 

 

 

image.jpg

00:34 | Tags : bubble tea, bubble dream | Lien permanent | Commentaires (0) | |  Facebook | | |

Les commentaires sont fermés.